Selasa, 31 Juli 2012

Dimana Tempat Download Film Baru Yang Full, Gratis, dan Cepat ?

Tempat  Download Film Baru Yang Full, Gratis, dan Cepat
Download Film Baru Yang Full, Gratis, dan Cepat - Bagi Anda para pecinta film yang tidak ingin ketinggalan film-film baru dan yang terbaru dan juga tidak mau mengeluarkan uang lebih untuk nonton di Bioskop, download film di internet merupakan pilihan terbaik yang bisa. Tinggal buka Google, ketikkan kata kunci filmnya, dan jreng..berbagai situs yang menyediakan download linknya pun bermunculan.

Semudah itukah mendapatkan film baru yang kita inginkan? Ternyata tidak juga, sebagian dari kita terkadang justru merasa kesulitan. Biasanya link download film terbaru tidak langsung tersedia/masih sedikit situs yang menyediakannya. Lalau situs mana si yang menyediakan Download Film Yang Full, Gratis, dan tentunya downloadnya cepat?

Sebenarnya, anda dapat mencari film kesukaan anda di Blog ini dengan, klik saja pada kategory Film, cukup banyak film yang saya Share di Blog ini, namun jika Anda ingin mencari sumber lain, Maka jawabannya adalah Indowebster.com. Ini adalah situs download terbaik menurut saya. Tidak hanya film, berbagai macam hal bisa di download disini. Dan karena servernya da di Indonesia, downloadnya juga lebih cepat dari situs-situs lainnya.

Namun, untuk mendownload film-film terbaru di Indowebster.com ada triknya. Yaitu mengunjungi forumnya terlebih dahulu forumnya di alamat indowebster.web.id.

Saya terangkan langsung aja ya tipsnya:

1. Buka indowebster.web.id
2. Cari dan Pilih Category : Movies, TV Series and Video
3. Setelah salah satu dari ketiga kategori diatas dipilih Misal Movies, pilih sub category>>misal West. Ada banyak Sub Kategory yang disediakan, mulai dari Asia, drama, anime, dll
4. Nah, biasanya di Sub Kategory itu ada Thread-thread yang dibuat oleh member Indowebster yang berisi banyak judul film, anda bisa mencari film favorit anda disana.
5. O iya,kalau mau cari film Indonesia ada di Movies, TV Series and Video --> Asian --> Other Asian Movie

Ok, Langsung saja dicoba, jangan lupa cek daftar film baru yang ada di blog ini ya

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

12 komentar:

  1. download film disini http://murtiyoso.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. murtiyoso.blogspot.com

    tempat download film no error , saya sering sekali download disitu

    BalasHapus
  3. Indomovi™ adalah database online yang dikhususkan untuk film - film lokal maupun internasional. Disini anda bisa berbagi, bercerita, mengkritik maupun sharing link download tentang semua film yang anda sukai

    kelebihan kami :

    1. memiliki tampilan yang sangat profesional

    2. filmnya ter-update

    3. tanpa iklan

    4. link download dari lokal seperti : IDWS, MAKNYOS dan Taruhsini

    5. direct download link

    6. tersedia forum, chating box dan juga bisa PM

    7. websitenya easy to control dan interaktif

    kunjungi website kami di http://indomovi.com/

    BalasHapus
  4. btw kalo film yang mbnya kecil silahkan datang ke blog saya http://movies.nogisa.com

    BalasHapus
  5. kalo mau download via streaming atau pengen nonton online, masuk aja ke
    http://www.filmeuy.com/
    bisa pake sub indo.

    BalasHapus
  6. Anda bisa melihat saluran tv gratis baik lokal maupun luar negeri di www.articlestocks.com. Saya kira ini situs yang terbaik!

    BalasHapus
  7. Makasih Informasi filmnya membantu sekali, jadi kepengin mendownload..

    kalo download film indonesia terbaru disini tempatnya :

    Tempat Download Film Indonesia

    BalasHapus
  8. di sini gan... situsnya simple gak banyak iklan n tampilanya ok banget http://www.olvies.com

    BalasHapus